Saisie du code CIM 10 pour renseigner une pathologie ou un antécédent

Saisie du code CIM 10 pour renseigner une pathologie ou un antécédent

Pour renseigner une pathologie ou un antécédent, il est maintenant possible de faire une recherche par son code CIM 10.

Si vous connaissez le code, renseignez-le pour retrouver le nom de la pathologie ou de l’antécédent.

Par exemple, vous souhaitez renseigner que votre patient a de l’asthme (code :J45), saisissez directement le code si vous le connaissez.

La pathologie ainsi que le code s’affichent ensuite dans le dossier du patient.