Créer une ordonnance sécurisée type

Les ordonnances types sécurisées sont disponibles sur easy-care.

Vous souhaitez créer une ordonnance type  ? C’est très simple, un seul clic suffit !

Pour ajouter une ordonnance à vos ordonnances types, 2 possibilités s’offrent à vous :

Depuis la consultation du patient : une fois que vous avez réalisé votre ordonnance, cliquez sur les 3 petits points pour l’ajouter à vos ordonnances types.

Depuis l’historique médical : Allez dans l’historique médical d’un patient et sélectionnez une consultation avec une ordonnance. A l’aide des trois petits points, ajoutez votre ordonnance à vos ordonnances types en cliquant sur le bouton « Ajouter aux ordonnances types »

Créez ensuite votre ordonnance type en donnant un nom à votre ordonnance.

Répétez ensuite l’opération pour toutes les ordonnances que vous souhaitez ajouter en ordonnance type.

Vous souhaiter modifier une ordonnance type ? C’est très simple . En ajoutant une ordonnance à vos ordonnances types, vous allez pouvoir choisir une ordonnance type déjà existante et la remplacer.

Vous souhaitez utiliser une ordonnance type ? Rien de plus simple !
Démarrez une consultation, et cliquez sur la petite étoile au niveau de l’onglet ordonnance.

Vous accédez à toutes vos ordonnances types.

Une barre de recherche est disponible et vous permet de renseigner un mot clé comme le nom d’une ordonnance type déjà existante ou d’un médicament pour accéder rapidement à lordonnance type.

Sélectionnez ensuite l’ordonnance type que vous souhaitez en cliquant dessus (elle devient grisée) et cliquez sur le bouton Utiliser.

Vous arrivez ensuite sur le module de prescription Synapse. Vous pouvez effectuer des modifications si nécessaire, et enregistrez ensuite votre prescription.

Pour supprimer une ordonnance type, c’est très simple. Une petite corbeille est présente en face de chaque ordonnance type pour vous permettre de supprimer une ordonnance en 1 clic.