Planning du jour

Avec le planning du jour, vous visualisez tous vos RDV de la journée : les RDV à venir, réalisés et annulés. Vous gérez votre salle d’attente en temps réel et anticipez les imprévus !

Bien entendu, tous les rendez-vous qui apparaissent dans votre planning du jour, ont été programmés préalablement dans l’agenda easy-care.

Sur l’écran central, vous retrouvez, vos rendez-vous qui sont à venir qui apparaissent de manière chronologique avec une timeline qui vous indique l’heure de vos RDV. Pour chaque rendez-vous, vous retrouvez les informations suivantes : le nom du patient, le motif du rendez-vous associé à une pastille de couleur et le lieu de rdv.

En un clic, vous accédez au dossier du patient en cliquant sur son nom ou bien vous choisissez de démarrer directement la consultation en cliquant sur l’icône bleue avec le stéthoscope.

Si vous travaillez avec une secrétaire, elle peut vous indiquer qu’un patient vient d’arriver en salle d’attente en cliquant sur la pastille blanche. Cela vous donne l’heure d’arrivée du patient en salle d’attente, sans bouger de votre bureau !

Sur la droite, vous visualisez les rdv qui n’ont pas été honorés et les consultations qui ont été réalisées grâce à la liste des patients vus aujourd’hui. Si besoin, à l’aide de la petite flèche arrondie, vous pouvez faire basculer un rendez-vous annulé ou réalisé en salle d’attente.