Édition de l’ordonnance sécurisée via le LAP

Vous venez de réaliser une ordonnance via le module d’aide à la prescription Synapse et vous souhaitez la modifier ?

Aucun problème, vous allez pouvoir l’éditer très facilement en 1 clic ! Vous pouvez éditer votre ordonnance soit depuis l’historique médical ou depuis la consultation directement.

Au niveau de votre ordonnance, cliquez sur les 3 petits points, et sélectionnez l’onglet « Editer l’ordonnance ».

De cette manière, vous accédez de nouveau au module de prescription. Vous pouvez si nécessaire modifier la posologie ou encore la durée du traitement par exemple.

Vous pouvez supprimer un médicament à l’aide de la corbeille ou vous pouvez ajouter un médicament à l’aide de la barre de recherche si besoin.

Enfin, vous terminez votre saisie, en cliquant sur l’onglet « Enregistrer et générer » afin d’enregistrer votre prescription.

Bien entendu, vous pourrez éditer une ordonnance qui a été faite le jour même. Si la date est passée, vous ne pourrez plus éditer l’ordonnance. Vous pourrez en revanche la renouveler si nécessaire.