Analyse de l’historique médical du patient

L’historique médical du patient est accessible sur la partie centrale du dossier patient et vous permet de consulter en un coup d’œil les consultations réalisées dans le passé, qui apparaissent de manière chronologique. Une barre de recherche est disponible pour vous permettre de renseigner un mot clé comme exemple le motif d’une consultation.

Pour chaque consultation, vous retrouvez un encadré avec le résumé de la consultation.
En un coup d’oeil vous visualisez les éléments suivants :

• La date et le motif de la consultation
  • Le praticien qui a réalisé la consultation
  • Le résumé de l’examen clinique
  • Le résumé de la conduite à tenir
  • Un symbole euro apparaît pour vous communiquer si le règlement a été effectué ou non
  • Les documents et ordonnances générés lors de la consultation.

A l’aide du crayon, sur la droite, vous allez pouvoir accéder à la consultation si nécessaire.

Pour consulter les documents et les ordonnances, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Documents et ordonnances » pour qu’ils s’affichent. A l’aide des différents icônes, vous pouvez réaliser plusieurs actions:

• Télécharger le document
  • Générer un duplicata
  • Envoyer le document par messagerie sécurisée de santé