Ajout d’un médecin correspondant et d’une personne de l’entourage

Ajout d’un médecin correspondant et d’une personne de l’entourage

Vous souhaitez renseigner un médecin correspondant ou une personne de l’entourage dans le dossier de votre patient ?

Rendez-vous dans l’onglet « Correspondants et entourage » situé au dessus de l’historique médical.

Pour ajouter un médecin correspondant, il vous suffit de cliquer sur le bouton +. Vous recherchez le nom du médecin dans l’annuaire santé et vous enregistrez. Pour ajouter des informations supplémentaires comme un commentaire, un numéro de téléphone ou une adresse mail, il vous suffit de cliquer sur le petit crayon situé à côté du nom du médecin. Pour supprimer un correspondant, rien de plus simple, vous cliquez  sur la corbeille.

Pour ajouter une personne de l’entourage, vous cliquez sur le bouton +. Vous saissez ensuite les informations complémentaires : nom, prénom, lien avec le patient, téléphone, mail, adresse, commentaire…

La saisie du médecin traitant, se fait quant à elle dans le dossier patient directement.

Pour ajouter un médecin traitant, il vous suffit tout simplement de cliquer sur le bouton +.

Pour modifier l’information, vous cliquez sur le petit crayon, et pour la supprimer, vous cliquez sur la corbeille.

Pour ensuite personnaliser les informations du médecin traitant, il faudra vous rendre dans l’onglet « Correspondants et entourage » pour ajouter un numéro de téléphone, un e-mail ou un commentaire.