Ajout de pathologies

Pour ajouter une pathologie dans le dossier patient, c’est très simple. Cliquez sur le bouton + dans la rubrique « Pathologies ».

Renseignez la pathologie et un commentaire si nécessaire. Vous pouvez aussi cliquer sur la pastille blanche pour indiquer que la pathologie est importante, afin que la pastille apparaisse en bleu. Enfin, vous enregistrez et vous verrez apparaitre un petit point d’exclamation pour vous alerter de l’importance de la pathologie.

Si vous connaissez le code CIM 10 correspant à la pathologie, vous pouvez aussi le renseigner et voir la pathologie correspondante apparaitre. Par exemple, J45 pour l’asthme.