Gestion des factures

Depuis le menu gestion, disponible dans la barre de menu en haut à gauche, vous allez pouvoir suivre votre facturation.

Vous allez ainsi consulter vos factures et suivre leur état d’avancement : est-ce que le règlement a été effectué et s’il est complet ou non.

Une synthèse des événements de facturation est disponible. Celle-ci comprend : les honoraires facturés, les montants réglés, les montants restants et le trop-perçu.

Une synthèse des réglements est également disponible. Vous visualisez l’ensemble des réglements par type de réglements : carte, espèces, chèque, virement…

Pour faciliter votre suivi, nous vous invitons à utiliser les filtres disponibles en haut à gauche. Ils vont vous permettre de rechercher une facture en 1 clic. Il vous est possible de sélectionner une date : « Aujourd’hui », « Semaine courante « , « Mois courant » , « Période ». Si vous sélectionnez une période, il faudra renseigner une date de début et une  date de fin.

Despuis cet écran, il vous est possible de mettre à jour les honoraires en ajoutant, modifiant ou en supprimant un règlement à l’aide du bouton +, du crayon ou de la corbeille.