Gestion des mots clés

Pour ajouter des mots-clefs dans le dossier patient, c’est très simple.
Commencez par paramétrer vos propres mots-clefs, en cliquant sur votre avatar en haut à droite et en sélectionnant l’onglet « Paramètres ».

Dans la catégorie patient, cliquez sur l’onglet « Mots clefs » et ensuite sur le bouton « Ajouter un mot clef ». Nommez votre mot clef et choisissez une couleur. Vous pouvez ajouter autant de mots clefs que vous le souhaitez. Par exemple : patient en ALD, patient diabétique, patient enfant…

Une fois que vos mots clefs sont créés, vous allez pouvoir au niveau du dossier patient, en haut à gauche les ajouter en cliquant sur le bouton « Ajouter un mot clef ».

Votre mot clef s’affiche ensuite en haut à gauche du dossier patient.