Ajout des honoraires

Pour renseigner les honoraires et les règlements de vos consultations, c’est très simple.
Au niveau de la consultation,  allez dans la rubrique « Honoraires et Règlements ». Vous saisissez le montant des honoraires et le mode de règlement en cliquant sur le bouton +.

Sélectionnez ensuite le mode de règlement : carte bancaire, virement, espèce, chèque.

Pour modifier ou supprimer le règlement, c’est très simple, il vous suffit de cliquer sur le petit crayon pour modifier ou la corbeille pour supprimer le règlement.

Vous allez ensuite pouvoir générer votre Feuille de Soins.

Pour cela 2 options s’offrent à vous :

• Via le module de facturation Intellio Next, en cliquant sur le bouton Générer une FSE
  • Via l’application Carte Vitale