INTELLIO SCOR

Aide en ligne pour votre logiciel Intellio SCOR

Qu’est-ce que SCOR ?

Le dispositif SCOR (SCannérisation des ORdonnances) vous permet de numériser et dématérialiser vos pièces justificatives (ordonnances, DSI…).

A qui s’adresse SCOR ?

Ce système s’adresse aux professionnels paramédicaux (infirmiers, kinésithérapeutes, sages-femmes…).

Comment ça fonctionne ?

Lors de la réalisation d’une FSE (Feuille de Soins Electronique), vous numériser la ou les pièce(s) justificative(s) et les associez à vos FSE, puis vous les transmettez directement à la caisse de rattachement de l’assuré. Avec ce système, vous n’avez plus à adresser le duplicata papier de vos pièces justificatives, la pièce numérique à la même valeur juridique et comptable que l’originale.

En informant votre caisse, vous pouvez bénéficier d’une aide à la numérisation et télétransmission des pièces justificatives (scor) d’un montant de 90€. Pour toucher cette aide, vous devez adresser des pièces conformes, c’est-à-dire d’une qualité de numérisation permettant l’atteinte d’un taux d’exploitabilité de 99% à l’issue d’une période de 90 jours.

Téléchargement et présentation de l’application Intellio SCOR

Téléchargez et découvrez les fonctionnalités de l’application mobile

Prendre une photo de l’ordonnance avec mon téléphone

Sanner l’ordonnance avec l’appareil photo du téléphone

Transmettre l’ordonnance à l’Assurance Maladie

Télétransmettre l’ordonnance à l’assurance maladie depuis l’application

Contrôler la bonne transmission de mes pièces justificatives

Contrôler la bonne transmission des pièces justificatives depuis l’application