Transmettre l’ordonnance à l’Assurance Maladie

Une fois les actes réalisés, passez à la facturation avec le terminal INTELLIO puis télétransmettez vos FSE.

Lancez l’application INTELLIO SCOR et appuyez sur le menu « TRANSMISSION ORDONNANCES ».

Sélectionnez la FSE pour laquelle vous souhaitez associer une ordonnance, puis recherchez votre ordonnance.

Sélectionnez votre ordonnance puis appuyez sur « OK » en haut à gauche.

Un message apparaît en bas du téléphone, vous indiquant que l’ordonnance a bien été transmise.

Vous pouvez retrouver votre ordonnance envoyée en cliquant sur « ORDONNANCES EXPEDIEES ».