Contrôler la bonne transmission de mes pièces justificatives

Contrôler la bonne transmission de mes pièces justificatives

Pour contrôler la bonne transmission de vos pièces justificatives, appuyez sur le menu DOSSIER ORDONNANCES.

Dans l’onglet ORDONNANCES EXPEDIEES, la date de la transmission de la pièce est précisée.

Les pièces justificatives ayant fait l’objet d’un rejet par la caisse sont répertoriée dans l’onglet ORDONNANCES EN ERREUR.

Dans cet onglet, le motif du rejet par la caisse est précisé. En cas de qualité insuffisante, une nouvelle prise de photo sera nécessaire pour l’associer à la FSE et la transmettre de nouveau à la caisse. Le cas échéant, appuyez sur le point d’exclamation pour une nouvelle transmission des pièces, sans aucune modification.