Téléchargement et présentation de l’application Intellio SCOR

Téléchargement et présentation de l’application Intellio SCOR

Pré-requis :
Pour pouvoir bénéficier de l’application INTELLIO SCOR, vous devez mettre à jour la version de votre terminal INTELLIO avec la version 4.5 homologuée SESAM-VITALE.

Pour mettre à jour votre terminal avec cette version, suivez la procédure décrite ici.

Vous devez également être équipé d’un smartphone avec lequel vous pouvez prendre des photos.

CONTACTEZ VOTRE CAISSE pour l’informer de votre première télétransmission par SEPHIRA INTELLIO SCOR afin de recevoir 90€ à la fin de 90 jours de télétransmission.

TÉLÉCHARGEZ L’APPLICATION en tapant « INTELLIO SCOR » sur Apple store pour les utilisateurs Apple et sur Google play pour les utilisateurs de smartphones et tablettes Android.

Ou téléchargez l’application en cliquant sur les boutons :

LANCEZ L’APPLICATION

et connectez-vous avec vos identifiants intellio.fr. Votre profil s’affiche.

Une fois identifié, vous aurez accès au menu suivant :

DOSSIER ORDONNANCES

Ici, vous retrouvez les ordonnances que vous avez scannées. En cliquant en haut à droite sur les points, vous pourrez rechercher une ordonnance par nom ou bien trier les ordonnances par Date ou par Nom.

IMPORT ORDONNANCE vous permet d’importer une image depuis la galerie photo de votre téléphone pour la transférer vers l’application INTELLIO SCOR.

SCAN ORDONNANCE vous permet d’activer l’appareil photo afin de prendre l’ordonnance en photo, elle sera ainsi enregistrée dans Dossier Ordonnances.

TRANSMISSION ORDONNANCES

Ici, sont indiquées quelles sont les FSE qui sont sans ordonnances, les ordonnances qui sont expédiées et les ordonnances en erreur. Ainsi, vous pouvez facilement associer une ordonnance avec la FSE correspondante mais aussi visualiser les erreurs.

Sélectionnez la FSE puis l’ordonnance. Pour les FSE dégradées indiquées par un « D », vous pouvez sélectionner l’ordonnance et le Cerfa.

Vous disposez d’un délai de 30 jours après la télétransmission de la facture pour envoyer les pièces justificatives aux caisses. Une alerte a été ajoutée dans Intellio SCOR pour vous indiquer une priorité des FSE à associer aux ordonnances en attente.

La date de transmission de vos ordonnances figure dans l’onglet « ordonnances expédiées ».

Les pièces jointes ayant fait l’objet d’un rejet par la caisse seront notifiées dans l’onglet ordonnances en erreur.

INTELLIO.fr

Pour suivre vos remboursements sur intellio.fr. Cliquez sur ce menu, votre navigateur s’ouvrira directement sur la page intellio.fr.

AIDE

Cliquez sur ce menu pour accéder au support et retrouvez la FAQ intellio SCOR.

PARAMETRES

Depuis ce menu, vous pouvez régler  :

L’alerte pour vous indiquer une priorité des FSE à associer aux ordonnances : de 10 jours à 30 jours après l’émission de la FSE
L’historique de vos FSE sur intellio SCOR (jusqu’à 90 jours)
La restriction WIFI, activée par défaut qui vous permet de ne transmettre les pièces justificatives que lorsque le WIFI est actif.
La sauvegarde des scans Ordonnances, désactivée par défaut, vous permet d’enregistrer une copie des scans dans la galerie de votre téléphone.

DECONNEXION

En fin de menu, vous avez la possibilité de vous déconnecter de l’application. Cela vous fera revenir à la page d’accueil où l’on vous demande votre identifiant et mot de passe.