Prendre une photo de l’ordonnance avec mon téléphone

Après avoir lancé l’application et vous être identifié, appuyez sur le menu DOSSIER ORDONNANCES

Puis appuyez sur SCAN ORDONNANCE en haut à droite

Prenez alors l’ordonnance de votre patient en photo. Pour une qualité optimale, posez l’ordonnance à plat et veillez à bien mettre votre téléphone à l’horizontal lors de la prise de photo.

Votre ordonnance apparaît maintenant dans DOSSIER ORDONNANCES.

Nous vous conseillons de la Renommer avec le nom de votre patient pour une meilleure identification, en sélectionnant l’ordonnance puis en appuyant sur les « … » en haut à droite puis sur « Renommer ». Une fois le nouveau nom saisi, validez.

Votre ordonnance est enregistrée dans DOSSIER ORDONNANCES, sous le nom que vous lui avez donné.