Organisation du dossier patient

Le dossier patient easy-care est organisé en 3 parties de façon à ce que vous ayez toutes les informations administratives et médicales à l’écran.

Sur la colonne de gauche, vous retrouvez en haut un résumé des informations administratives. Pour compléter le dossier administratif du patient, il vous suffit de cliquer sur le petit crayon en haut à gauche.

En descendant vous retrouvez les informations médicales :

• Un accès au Dossier Médical Partagé
  • Les pathologies
  • Les traitements en cours
  • Les informations relatives à la biométrie
  • Les allergies médicamenteuses et non médicamenteuses
  • Les antécédents
  • Les informations médicales

Pour ajouter une information, il vous suffit de cliquer sur le bouton + et de compléter les champs disponibles.

Concernant les traitements en cours qui s’affichent à l’écran, il s’agit des traitements prescrits depuis le module d’aide à la prescription Synapse, vous pouvez uniquement les consulter.
Si besoin, vous pouvez aussi ajouter des traitements prescrits par des confrères.

Sur la partie centrale, vous accédez à l’historique médical avec le résumé des consultations qui apparaissent de manière chronologique.

Pour chaque consultation, vous avez les informations suivantes : la date de la consultation, le nom du praticien, le motif de la consultation, les informations qui ont été renseignées ainsi que les documents qui ont été générés lors de la consultation.

Pour revenir sur la consultation ou modifier une information, il vous suffit de cliquer sur le petit crayon.

Sur la droite, vous retrouvez plusieurs rubriques : les fichiers importés, les volets de synthèses médicales, les correspondants et les personnes de l’entourage. Pour ajouter un élément, c’est très simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton +.

Enfin depuis le dossier patient, vous pouvez démarrer la consultation en cliquant sur le bouton « Démarrer la consultation ».