Consultation d’un dossier patient

Pour accéder au dossier médical d’un patient déjà existant, plusieurs options s’offrent à vous :

Depuis la page d’accueil, au niveau du planning du jour, vous pouvez accéder au dossier d’un patient en cliquant tout simplement sur son nom.

Également, depuis l’agenda, vous pouvez cliquer sur le nom d’un patient, en veillant à ce qu’il soit bien souligné, afin d’accéder au dossier patient.

Enfin, depuis l’onglet patient, présent dans la barre de menu en haut à gauche, vous pouvez rechercher le dossier d’un patient.

Pour rechercher un patient, c’est très simple, une barre de recherche est disponible.Vous pouvez faire une recherche en sélectionnant les informations suivantes du patient :

• Le nom
  • Le prénom
  • La date de naissance
  • Le numéro de securite sociale

Vous avez également un filtre de recherche disponible, vous permettant d’afficher tous les patients dont vous êtes le médecin traitant en cliquant sur la pastille blanche. Dans notre exemple ci-dessous, notre médecin est le médecin traitant de 15 de ses patients.

Vous pouvez faire une recherche par mots clefs et afficher les patients qui portent un mot clef.
Dans notre exemple ci-dessous, notre médecin a 3 de ses patients diabétiques.