Modification ou suppression d’un RDV

Pour modifier un RDV dans votre agenda easy-care c’est très simple. Commencer par cliquer sur le RDV : une fenêtre s’ouvre et vous donne le détail du RDV.

Au niveau de la fenêtre de RDV vous pouvez modifier le dossier administratif du patient en cliquant sur le bouton « Modifier le dossier administratif ».
Il est également possible de consulter ou modifier les informations relatives aux RDV : lieu, motif, date, horaire, note …

Vous pouvez aussi attribuer un statut au RDV et terminer par « Modifier » pour enregistrer votre modification.

Pour modifier un RDV, 2 options s’offrent à vous :

• Il est possible de modifier la date en cliquant sur la date affichée. Vous accédez au calendrier et vous choisissez une autre date. Pour modifier l’horaire, il vous suffit de cliquer sur l’heure affichée, de renseigner un nouvel horaire et de cliquer sur le bouton « Modifier ».

• Vous pouvez aussi modifier le rendez-vous en cliquant sur le bouton « Déplacer le rendez-vous ». De cette manière, vous accédez à votre agenda afin de placer le RDV sur un autre créneau disponible.

Pour supprimer un RDV dans l’agenda easy-care, c’est très simple. Vous cliquez sur le RDV dans l’agenda : une fenêtre s’ouvre et vous donne le détail du RDV. Vous cliquez ensuite sur le bouton rouge : « Supprimer le rendez-vous » et vous confirmez en cliquant de nouveau sur le bouton « Supprimer ».