Création d’un motif de RDV

Pour prendre un RDV dans l’agenda easy-care, il est nécessaire de créer au préalable vos motifs de RDV. C’est parti !
Pour créer un motif de RDV c’est très simple. Il vous suffit de cliquer sur votre avatar en haut à droite et de cliquer sur l’onglet  « Paramètres ».

Dans la rubrique Agenda, vous sélectionnez l’onglet « Motifs » et vous cliquez sur le bouton « Ajouter un motif ».

Vous allez pouvoir créer votre motif en sélectionnant une couleur, en renseignant le nom du motif et en complétant la durée par défaut du motif. Si vous avez plusieurs agendas, vous pouvez sélectionner les agendas relatifs au motif. Vous terminez la saisie en cliquant sur le bouton « Ajouter le motif ».

Vous allez pouvoir créer tous vos motifs de RDV de cette manière. Une fois terminé, vous visualisez tous vos motifs de RDV. Si nécessaire, il vous est possible de les modifier ou de les supprimer à l’aide du crayon ou de la corbeille.

Pour ajouter un motif de RDV par défaut, c’est très simple. Celui-ci doit correspondre au motif que vous utilisez le plus pour vos consultations, de façon à ce qu’il soit renseigné par défaut au moment de la prise de RDV. Vous pourrez bien entendu le modifier si nécessaire.

Pour cela, dans la rubrique Agenda, vous cliquez sur le 1er onglet « Agenda ».

Grâce au petit crayon sur la droite, vous sélectionnez votre motif par défaut et vous l’enregistrez.