Planification d’une disponibilité

Pour programmer une disponibilité dans l’agenda easy-care, c’est très rapide et intuitif.
Commencez par cliquer sur un créneau dans l’agenda et sélectionnez l’onglet « DISPONIBILITÉ » en haut à droite.

Renseignez ensuite un titre si nécessaire. Par exemple : dispo, consultation sans RDV.
Sélectionnez l’agenda correspondant ainsi que les motifs de RDV. Vous pouvez tous les sélectionner en cliquant sur la case «Tous ».

Si besoin, il vous est possible de modifier les informations relatives à la date, l’heure de début et l’heure de fin de votre disponibilité. Bien entendu, si vous le souhaitez, vous pouvez répéter cette disponibilité en cliquant sur la pastille « Répéter ».

Prenons un exemple : Vous renseignez que vous êtes disponible le jeudi matin pour faire des consultations sans RDV.
Vous choisissez le mode de répétition : toutes les 1, 2, 3 … semaines
Vous choisissez le jour : jeudi

Vous pouvez également renseigner une date de fin si nécessaire.
Enfin, vous planifiez votre disponibilité dans l’agenda en cliquant sur le bouton « Programmer la plage de disponibilité » en bas à droite.