Planification d’une absence

Pour programmer une absence dans l’agenda easy-care, c’est très simple !
Commencez par cliquer sur un créneau dans l’agenda et sélectionnez ensuite l’onglet central « ABSENCE ».

Renseigner un titre si nécessaire. Par exemple : congé, absence, vacances …
Vous pouvez programmer une absence sur un créneau horaire bien défini et également sur la journée entière.

Bien entendu, vous pouvez aussi répéter cette absence en cliquant sur la pastille « Répéter ».
Prenons un exemple : Vous ne travaillez pas 1 mercredi après- midi sur 2.
Vous choisissez le mode de répétition : toutes les 2 semaines
Vous choisissez le jour : le mercredi

Vous pouvez également renseigner une date de fin si nécessaire.
Enfin, vous planifiez votre absence en cliquant sur le bouton « Programmer » en bas à droite.