Données médicales de suivi

Lors de vos consultations, vous allez pouvoir renseigner les données médicales de suivi de vos patients (poids, taille, DFG, température, fréquence cardiaque, saturation en oxygène, glycémie …)

Dans un premier temps, nous vous invitons à sélectionner dans les Paramètres, les données médicales que vous souhaitez voir apparaitre et compléter lors de vos consultations.

Commencez par cliquer sur l’icône de votre profil, en haut à droite, et sélectionnez l’onglet « Paramètres ».

Allez ensuite dans la rubrique Consultation et cliquez sur « Métriques ». La liste de toutes les données médicales s’affiche, vous pouvez cocher et décocher les données que vous souhaitez.

Dans la consultation, vous retrouvez les données de suivi que vous avez paramétrées

En cliquant sur l’onglet « Données de suivi », les données vont s’afficher à l’écran et vous aller pouvoir les compléter.

Elles vont ensuite s’enregistrer dans la consultation.

Les données de suivi s’affichent également dans l’historique médical et dans le bandeau de gauche au niveau de la rubrique Données de suivi.

Affichage des données de suivi au niveau de l’historique médical :

Il vous est possible de compléter les informations de données de suivi en cliquant sur le petit crayon.

Affichage des données de suivi au niveau de la rubrique Données de suivi :

Dès que vous renseignez de nouvelles données lors de vos consultations, vous venez alimenter une courbe de suivi.

Pour vos patients enfants filles et garçons,  vous visualisez les courbes de croissance de référence :

• 1 courbe de croissance pour les filles de 1 mois à 3 ans
  • 1 courbe de croissance pour les garçons de 1 mois à 3 ans
  • 1 courbe de croissance pour les filles de 1 an à 18 ans
  • 1 courbe de croissance pour les garçons de 1 an à 18 ans

Pour vos patients enfants filles et garçons vous visualisez les courbes de poids de référence :

• 1 courbe de poids pour les filles de 1 mois à 3 ans
  • 1 courbe de poids pour les garçons de 1 mois à 3 ans
  • 1 courbe de poids pour les filles de 1 an à 18 ans
  • 1 courbe de poids pour les garçons de 1 an à 18 ans

Pour vos patients enfants filles et garçons de 1 mois à 5 ans, vous visualisez les courbes du périmètre crânien de référence.

Si une donnée n’est pas renseignée, comme par exemple, le périmetre crânien, le champ ne s’affichera pas dans les données de suivi.