Informations liées à la biométrie

Pour renseigner les informations liées à la biométrie dans le dossier patient, c’est très simple. Il vous suffit de cliquer sur le bouton + au niveau de la rubrique « Biométrie », présente dans le bandeau de gauche du dossier patient.

Vous allez pouvoir renseigner le poids, la taille et le DFG du patient. Les données que vous saisissez, s’affichent ensuite dans le dossier du patient. L’IMC apparaît également et se calcule automatiquement.

Dès que vous renseignez de nouvelles données lors de vos consultations, vous venez alimenter une courbe de croissance, de poids et de suivi du DFG que vous consultez en cliquant sur la petite courbe.