Connexion au logiciel

easy-care est un logiciel en ligne, accessible depuis un PC, MAC, smartphone ou tablette.

Pour vous connecter au logiciel easy-care, c’est très simple ! Il vous suffit d’avoir une connexion internet, de renseigner dans votre navigateur l’url de connexion :  https://app.easy-care.fr/ et ensuite de renseigner votre identifiant et votre mot de passe.

En cas d’oubli de mot de passe, pas de panique !  La fonction « Mot de passe oublié » vous enverra automatiquement un lien par e-mail afin de réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez également vous authentifier grâce au service Pro sante Connect, en utilisant l’application e-CPS ou votre carte CPS.