Saisir une facture dégradée

INTELLIO propose la saisie d’une facture dégradée soit en saisissant manuellement les données du bénéficiaire soit à partir des informations du mémo patient, précédemment mémorisées dans INTELLIO.

À partir du menu de paramétrage (touche F puis INTELLIO) et à l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez FACTURE DEGRADEE puis validez.

La touche F1 vous permet d’accéder à votre liste des MÉMO PATIENTS, précédemment mémorisée dans votre INTELLIO.
A l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez le bénéficiaire puis validez.

En l’absence de MÉMO PATIENTS et à l’aide du principe de saisie en mode sms, saisissez le nom du bénéficiaire.
INTELLIO vous demande ensuite de compléter les informations du bénéficiaire nécessaires à la facturation.
Une fois le bénéficiaire renseigné, vous pouvez poursuivre la saisie de la facture.