Connecter le terminal Intellio au poste de Travail

Si vous êtes équipé d’un ordinateur pour la gestion de votre cabinet, INTELLIO peut communiquer avec votre poste de travail et transmettre à votre logiciel les informations issues de la carte Vitale. Vous pourrez ainsi, selon les possibilités de votre logiciel, ouvrir et créer des fiches patients. Pour cela, plusieurs conditions doivent être réunies :

– Vous devez relier physiquement le terminal à votre poste de travail. Vous pourrez vous procurer un câble de liaison USB auprès du service clientèle

– Vous devez identifier ce lecteur dans votre logiciel de gestion de cabinet

– Vous devez paramétrer ce mode de fonctionnement sur votre terminal

Lorsqu’INTELLIO fonctionne en mode connecté, s’il est posé sur son socle, il communique avec le logiciel installé sur votre poste de travail. Dès qu’une carte Vitale est insérée dans le terminal, INTELLIO transmet les données.

Attention : Pour créer une facture, vous devez retirer le terminal du socle, puis insérer la carte Vitale.

Pour paramétrer votre connexion, appuyez sur la touche F, sélectionnez Intellio puis CONNEXION TERMINAL. L’écran suivant s’affiche.

Pour activer cette option, sélectionnez le mode ORDINATEUR. Puis appuyez sur la touche VALIDATION.