Choix de la situation

Ce menu vous permet de consulter, modifier la situation active ou de changer de situation de facturation. Pour y accéder : touche F > INTELLIO > CHOIX SITUATION puis validez.

Le message « SITUATION PS ACTIVE » s’affiche.

Intellio vous demande si vous souhaitez mettre à jour la situation active.

Sélectionnez NON puis appuyez sur la touche Verte pour valider votre choix.
Si vous souhaitez effectuer une mise à jour de votre situation, sélectionnez OUI puis validez.

INTELLIO vous demande ensuite de vérifier votre caisse d’affiliation.
En cas d’erreur, à l’aide du clavier numérique, rectifiez votre caisse d’affiliation puis appuyez sur la touche Verte.

Ensuite, se référer à la partie « Mise en service d’Intellio » jusqu’à la mémorisation du code de la carte CPS. Les modifications sont enregistrées.