Gestion des prescripteurs

Cette option permet de mémoriser votre liste de prescripteurs et par la suite simplifier la saisie de la facture.

À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez PRESCRIPTEURS.
Puis appuyez sur la touche VALIDATION.

À l’aide des touches :
F2 : ajoutez un nouveau prescripteur dans votre liste.
F3 : consultez et/ou modifier et/ou supprimer un prescripteur précédemment mémorisé.

Dans le cas d’une consultation ou modification,
À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez le prescripteur.
Puis à l’aide des touches :
F2 : supprimez le prescripteur sélectionné.
F3 : modifiez le prescripteur sélectionné.

À l’aide du principe de saisie en mode sms, saisissez le nom du prescripteur.
En fin de saisie, appuyez sur la touche VALIDATION.

À l’aide du clavier numérique, saisissez le numéro de facturation du prescripteur (9 chiffres).
Puis appuyez sur la touche VALIDATION.
Le message « SAISIE ENREGISTREE » s’affiche.

Note : Un message vous confirme la saisie du prescripteur.