Saisir les modalités de l’entente préalable

Lors de la facture, cette option s’affiche systématiquement en mode de saisie DETAILLEE. En mode de saisie SIMPLIFIEE, elle ne s’affiche que si l’acte le nécessite.

Elle vous permet de saisir les informations relatives à l’entente préalable pour chaque facture. Les choix proposés sont les suivants :

Sélectionnez la modalité d’entente préalable à l’aide de la touche de NAVIGATION. Appuyez ensuite sur la touche VALIDATION. Si l’acte n’est pas soumis à une entente préalable, sélectionnez l’option NON SOUMIS.

Si l’acte est soumis à une entente préalable, INTELLIO vous demande de saisir la date d’envoi de la demande d’entente préalable à la caisse d’assurance maladie.

Indiquez la date d’envoi de l’entente préalable à l’aide du clavier numérique. Appuyez ensuite sur la touche VALIDATION.