Connexion du terminal – abonnement GPRS/3G

Après avoir réalisé l’étape 1 (mise en marche d’intellio), si vous possédez un terminal qui se connecte via GPRS, voici la démarche à suivre :

À l’aide de la touche de navigation, sélectionnez le mode connexion GPRS puis appuyez sur la touche VALIDATION.

À l’aide du mode alphanumérique, saisissez :
• Le point d’accès
• Le login
• Et le mot de passe, communiqués par le fournisseur de la carte SIM.

Appuyez sur la touche VALIDATION après chaque saisie. La touche F1 permet de permuter du « MODE ALPHA » au « MODE NUMÉRIQUE ». Le symbole « @ » s’obtient via la touche 0.

A la fin de la transmission, INTELLIO imprime un ticket qui indique que le terminal est activé, il est alors prêt pour la saisie des factures.

Pour accéder au menu de paramétrage d’INTELLIO, à l’affichage du logo «Intellio», appuyez sur la touche de fonction F puis à l’aide de la touche de navigation, sélectionnez INTELLIO puis appuyez ensuite sur la touche VALIDATION (touche verte).

Terminal au repos écran

Lorsque le terminal est au repos, la date et l’heure s’affichent. S’il est posé sur son socle, le symbole clignotant en haut à droite indique le chargement de la batterie, et le symbole de prise indique que le socle est branché sur une prise électrique.

Lorsque le message « MONTANT 0,00 EUR » s’affiche, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes :

● Lire une carte VITALE pour saisir une facture (si l’initialisation s’est bien déroulée)
● Accéder au menu de paramétrage du logiciel (appuyez sur la touche F, puis à l’aide de la touche de navigation, sélectionnez INTELLIO)
● Accomplir une télécollecte ou un téléchargement automatique
● Réaliser une transaction bancaire (Reportez-vous à la documentation du logiciel bancaire s’il est installé)

Réglage du contraste

Si vous souhaitez augmenter ou diminuer le contraste des caractères affichés à l’écran, appuyez sur F puis selectionnez TELIUM MANAGER puis INITIALISATION > MATERIEL > AFFICHAGE et enfin validez sur RETROECLAIRAGE.