Gestion des médecins orienteurs

Dans le cadre du parcours de soins, cette option permet de mémoriser les noms et prénoms de vos médecins orienteurs. Pour accéder au menu, appuyez sur la touche F, à l’aide des touches de navigation selectionnez INTELLIO  puis SAISIE FACTURE.

À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez MED. ORIENTEURS.
Puis appuyez sur la touche VALIDATION.

À l’aide des touches :
F2 : ajouter un nouveau médecin orienteur
F3 : consulter et/ou modifier et/ou supprimer un médecin orienteur.
Puis appuyez sur la touche VALIDATION.

Ajouter un médecin orienteur

À l’aide du principe de saisie alphanumérique, saisissez le nom du médecin. En fin de saisie, appuyez sur la touche VALIDATION.

Note : Un message vous confirme la saisie du médecin orienteur.

Modifier un médecin orienteur

À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez le médecin orienteur à modifier puis à l’aide des touches :
F2 : supprimez le médecin orienteur
F3 : modifiez-le