Connexion du terminal – internet (Ethernet)

Après avoir réalisé l’étape 1 (mise en marche d’intellio) si vous possédez un terminal qui se connecte via internet, voici la marche à suivre :

Accédez au menu en cliquant sur :
F- INTELLIO – Param Connexion – Teletransmission.

L’adresse URL de connexion à laquelle se connecte INTELLIO s’affiche automatiquement sur l’écran.
Appuyez sur la touche VALIDATION.

ATTENTION : Ne modifiez pas cette URL de connexion.

Le port d’écoute s’affiche aussi automatiquement sur l’écran.
Appuyez sur la touche VALIDATION afin de lancer la connexion.
ATTENTION : Le port d’écoute est déjà renseigné, ne le modifiez pas.

A la fin de la transmission, INTELLIO imprime un ticket qui indique que le terminal est activé, il est alors prêt pour la saisie des factures.

Pour accéder au menu de paramétrage d’INTELLIO, à l’affichage du logo «Intellio», appuyez sur la touche de fonction F puis à l’aide de la touche de navigation, sélectionnez INTELLIO puis appuyez ensuite sur la touche VALIDATION (touche verte).

Terminal au repos écran

Lorsque le terminal est au repos, la date et l’heure s’affichent. S’il est posé sur son socle, le symbole clignotant en haut à droite indique le chargement de la batterie, et le symbole de prise indique que le socle est branché sur une prise électrique.

Lorsque le message « MONTANT 0,00 EUR » s’affiche, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes :

● Lire une carte VITALE pour saisir une facture (si l’initialisation s’est bien déroulée)
● Accéder au menu de paramétrage du logiciel (appuyez sur la touche F, puis à l’aide de la touche de navigation, sélectionnez INTELLIO)
● Accomplir une télécollecte ou un téléchargement automatique
● Réaliser une transaction bancaire (Reportez-vous à la documentation du logiciel bancaire s’il est installé)

Réglage du contraste

Si vous souhaitez augmenter ou diminuer le contraste des caractères affichés à l’écran, appuyez sur F puis selectionnez TELIUM MANAGER puis INITIALISATION > MATERIEL > AFFICHAGE et enfin validez sur RETROECLAIRAGE.