Connexion du terminal par votre réseau internet (IP/Ethernet)

Connexion du terminal par votre réseau internet (IP/Ethernet)

Pour connecter votre terminal IWL 250 sur votre box internet (en IP), rien de plus simple !!!

• Branchez un câble IP / Ethernet entre le socle et votre réseau internet (box)

• Paramétrez la connexion de votre terminal en IP

Accédez au menu en validant :

F > INTELLIO >> PARAMETRES CONNEXION > TELETRANSMISSION > IP

L’adresse URL de connexion à laquelle se connecte INTELLIO s’affiche automatiquement sur l’écran.

Appuyez sur la touche verte (VALIDATION).

ATTENTION : Ne modifiez pas cette URL de connexion.

Le port d’écoute s’affiche aussi automatiquement sur l’écran.
Appuyez sur la touche verte (VALIDATION).

ATTENTION : Le port d’écoute est déjà renseigné, ne le modifiez pas.

Félicitation, le paramétrage en IP de votre terminal Intellio est réalisé, vous pouvez de nouveau prendre la carte Vitale de vos patients.

———————————————————

Où trouver un câble IP / Internet ?
  • Dans la boite d’origine de votre terminal IWL250
  • Chez un fournisseur informatique ou magasin spécialisé en informatique

Au besoin, et selon votre installation, vous pouvez également prendre un socle supplémentaire pour effectuer la télétransmission de vos FSE à proximité de votre box. Plus d’infos au 02 43 78 07 08.

Et si vous ne disposez pas d’une connexion internet, rapprochez-vous de votre prestataire.