Télétransmettre les factures

• Lorsque vous le souhaitez, vous pouvez décider de télétransmettre vos factures en attente. L’envoie de vos factures se réalise depuis la liste des factures. Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Télétransmettre ».

• Cette action a pour effet d’ouvrir une fenêtre vous permettant de retrouver les informations concernant les factures à télétransmettre. Par défaut, toutes les factures sont sélectionnées pour être télétransmises. Vous pouvez décocher certaines factures dont vous souhaiteriez différer l’envoi. À noter que l’envoi ne peut être différé de plus de 72h.

Félicitations, vous venez de réaliser votre télétransmission avec Intellio next !