Edition de vos bordereaux de lots

Dès lors que vos factures sont mises en lot ou télétransmises, vous pouvez éditer un bordereau de lot. Pour se faire, rendez-vous dans le menu Mes Lots puis en cliquant sur le n° de lot pour accéder au détail de celui-ci :

En cliquant sur les 3 points à droite de l’écran, vous avez la possibilité d’ Imprimer le bordereau de lot.

Un fichier PDF sera alors généré contenant la liste des factures du lot et l’adresse postale de l’organisme.