Ajouter, modifier ou supprimer un paiement patient

Lorsque vous avez finalisé votre facture, Intellio next vous permet d’ajouter, modifier ou supprimer le paiement de votre patient. Pour cela, rendez-vous dans le détail de la facture.

Depuis le menu « Mes factures », visualiser le détail d’une facture en cliquant sur son numéro.

Une zone « Paiements » vous permet d’effectuer des actions sur le paiement patient.

Attention : vous ne pouvez ajouter un paiement que si votre facture est sécurisée ou a fait l’objet d’un traitement papier.

Ajouter un règlement patient

Rendez-vous sur votre facture, en attente de règlement.

Cliquez sur le bouton « Ajouter » à côté de l’onglet « Paiements » :

Puis renseignez le paiement à ajouter :

Le règlement de votre patient apparaît dans le suivi de votre activité.

Supprimer un règlement patient

Rendez-vous sur votre facture.