Facturer une appli carte Vitale

La fonctionnalité de facturation des appli carte Vitale (carte Vitale dématérialisée sur smartphone) est disponible sur Intellio next.

Intellio next permet de lire les appli carte Vitale sans lecteur supplémentaire (type douchette, lecteur de QR Code ou bien lecteur NFC), en effet, Intellio next utilise directement votre smartphone comme outil de lecture des cartes Vitale dématérialisée.

Découvrez la procédure d’utilisation ci-dessous.

1 – Téléchargez l’application mobile Intellio next sur votre smartphone

Installez l’application mobile Intellio next disponible sur les stores Apple et Google.

puis connectez-vous à l’aide de vos identifiant de connexion habituel.

En cas d’anomalie de connexion, nous vous invitons à utiliser la fonctionnalité Mot de passe oublié.

2 – Lire une appli carte Vitale

2 options sont possibles en fonction de votre utilisation quotidienne :

• Vous utilisez directement l’application mobile Intellio next (connecté au lecteur TLT Touch en bluetooth) pour lire la carte Vitale dématérialisée, réaliser votre facture et la télétransmettre
  • Vous utilisez votre Intellio next sur ordinateur, dans ce cas, lorsque vous commencerez une nouvelle facture :
    • sélectionnez : Appli carte Vitale

Intellio next vous indique les départements pour lesquels l’appli carte Vitale est généralisée.

• Ouvrez l’application mobile Intellio next sur votre smartphone qui vous proposera d’utiliser le QR Code ou bien le NFC (disponible uniquement sur Android) pour lire l’appli carte Vitale
  •
    • Scannez l’appli de votre patient

• Une fois effectué, vous pouvez continuer la facturation directement sur votre ordinateur.

La démonstration complète en vidéo est disponible :