Lecteur PC/SC basique

Intellio next est compatible avec n’importe quel lecteur répondant au standard PC/SC mais également répondant aux anciennes normes SESAM-Vitale “PSS”.

Nous proposons également :

• un lecteur PC/SC bluetooth qui peut être utilisé en mobilité grâce à l’application mobile Intellio next disponible sur votre smartphone.
    • un lecteur bi-mode qui permet également l’encaissement bancaire avec ou sans contact

Contactez-nous au 02 43 78 07 08 pour en savoir plus.

Concrètement, comment utiliser votre lecteur sur Intellio next ?

Pour utiliser votre lecteur PC/SC, c’est simple !
Branchez votre lecteur sur le port usb de votre ordinateur, vérifiez que le composant iconnect soit bien lancé : puis rendez-vous sur Intellio next dans Paramètres > Lecteur .

Deux cas de figure :

• vous avez déjà un lecteur de connu, cliquez sur “Ajouter un lecteur” :  . Sélectionnez le type de lecteur puis cliquez sur le bouton “Enregistrer”.
    • vous n’avez pas encore de lecteur reconnu, cliquez sur “Lire la configuration” :

La configuration est faite :

Vous pouvez insérer la carte Vitale pour réaliser votre facture.