Ajouter les actes réalisés

Recherchez et ajoutez les actes à facturer depuis la barre de recherche

Après avoir sélectionné le contexte de facturation, Intellio next vous invite à renseigner les actes et indemnités que vous souhaitez ajouter à votre facture. Une zone de recherche vous permet de rechercher l’acte que vous souhaitez ajouter à la facture, vous pouvez rechercher par libellé de prestations (exemple : Consultation) ou par la cotation NGAP ou CCAM. Un simple clic sur la cotation vous permet d’ajouter l’acte à la facture.

Personnalisez les paramètres de vos actes

À cette étape, une fenêtre s’ouvre et vous invite à préciser les paramètres associés à l’acte que vous souhaitez ajouter à la facture (modification du montant, code association, code modificateur, etc.). En cas de besoin, un module de saisie avancée vous permet également d’éditer des paramètres complémentaires.

Ajoutez des majorations à votre facture

Intellio next vous permet d’ajouter des majorations aux différents actes que vous avez ajouté, il vous suffit d’utiliser le module de recherche.

Ajoutez des indemnités complémentaires à votre facture

Intellio next vous permet d’ajouter des indemnités aux différents actes que vous avez ajouté à votre facture en cliquant sur le bouton au bout de ligne de l’acte.

Saisissez les paramètres des indemnités

À cette étape, Intellio next vous invite à saisir les indemnités à appliquer pour votre facture.

Visualisez les actes et indemnités de votre facture

Une fois ajouté, les indemnités sont visibles et consultables depuis la liste des prestations. Lorsque tous vos actes et indemnités sont saisis, vous pouvez passer à l’étape suivante.