Saisie du bénéficiaire

Commencez une nouvelle facture

Utilisez le bouton « Nouvelle facture » présent dans le menu latéral.

Lecture de la carte Vitale

Lorsque vous cliquez pour réaliser une nouvelle facture, une lecture de carte Vitale est déclenchée et une fenêtre de progression s’affiche à l’écran.

Choix du bénéficiaire

Lorsque la carte Vitale lue comporte plusieurs bénéficiaires, une fenêtre de sélection vous invite à choisir le bénéficiaire des soins au nom duquel réaliser la facture.

Saisie des informations bénéficiaires

Une fois le bénéficiaire sélectionné, vous arrivez sur la première étape de la saisie d’une facture, à savoir la saisie des informations du bénéficiaire.

Dans le cas où vous arrivez à cette page par la lecture de la carte Vitale, les informations sont non éditables. Vous pouvez éditer les informations en passant en mode « Données saisies manuellement ».