Saisie de la complémentaire via l’application TiPToP FLASH

Pour saisir la complémentaire du patient, vous devez télécharger l’application TiPToP FLASH sur votre smartphone/ tablette Android ou IOS.

L’application avec Android

L’application pour Ios

Lorsque le patient vous donner sa carte mutuelle, vous pourrez scanner le QR code apparaissant dessus.

Pour cela : lancez l’application TiPToP FLASH. Votre identifiant et votre mot de passe sont requis pour ouvrir l’application, utilisez le même identifiant et mot de passe que sur votre espace personnel app.intellio.fr.

Une fois vos identifiants saisis, appuyez sur « connexion ».

L’appareil photo de votre smartphone ou tablette se lance automatiquement, positionnez le cadre au niveau du QR code, appuyez une fois sur votre écran pour faire la mise au point si besoin. Lorsque le QR code est détecté, le cadre devient vert et les informations s’affichent.

.

Cliquez sur « Valider les informations », un message vous indique que les information mutuelles ont bien été enregistrées.

Vous pouvez récupérer les informations de la mutuelle de votre patient directement dans votre solution de télétransmission Intellio.

Plus d’infos sur  tiptop.sephira.fr