TiPToP Flash

L’application TiPToP Flash, offerte aux professionnels de santé utilisateurs du terminal de facturation INTELLIO, complète l’offre de service TiPToP de SEPHIRA.
Simple, intuitive et rapide, l’application scanne le QR code présent sur l’attestation de Tiers Payant du patient et transfère ces informations vers le centre de gestion SEPHIRA évitant ainsi les erreurs liées à la saisie.
TiPToP importe automatiquement ces données dans la facture à réaliser en tiers payant intégral.
Avec le service TiPToP et l’application TiPToP Flash, bénéficiez d’une solution complète et unique, qui vous simplifie le Tiers Payant. Plus d’informations sur https://tiptop.sephira.fr/