Paramétrage du logiciel

Aides à la saisie

Les aides à la saisie vous permettent de saisir plus rapidement des données textuelles. Ce sont des textes que vous enregistrez pour gagner du temps (motif de consultation, histoire la maladie…)

Paramétrage de la gestion documentaire

Le paramétrage des modèles vous permets de créer des modèles (en tête, pied de page, etc.) pour vos documents.

Configuration de votre compte de messagerie

La configuration de votre compte de messagerie externe vous permettra de récupérer vos mails dans le logiciel et ainsi de pouvoir lier le contenu au contexte patient ou au contexte consultations.