Soins à domicile

Cette option ne s’affiche qu’en mode de saisie DETAILLEE lors de la saisie d’une Facture.
Elle vous permet de préciser le lieu où les soins ont été dispensés (cabinet, domicile ou établissement).

Sélectionnez la réponse à l’aide de la touche de NAVIGATION puis confirmez en appuyant sur la touche VALIDATION.

Remarque : Le choix sélectionné par défaut dépend des actes saisis.

En mode de saisie SIMPLIFIÉE, le lieu est déterminé en fonction des actes saisis.
Ainsi, pour une visite, le lieu est automatiquement positionné à DOMICILE.

Saisissez le numéro FINESS (numéro du lieu d’exercice) à 14 chiffres à l’aide du clavier numérique. Appuyez ensuite sur la touche VALIDATION.

Saisissez ensuite le NUMÉRO FILIÈRE à 14 chiffres à l’aide du clavier numérique et appuyez sur la touche VALIDATION.