Sephira compta

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Téléchargement et Présentation de l’application mobile SEPHIRA COMPTA

Téléchargez et découvrez les fonctionnalités de l’application mobile.

Paramétrage des comptes bancaires

Ajouter les différentes connexions aux banques dans lesquelles vous détenez des comptes professionnels.

Renseigner une saisie manuelle de flux

Renseigner des saisies manuelles afin de compléter les flux issus de vos comptes bancaires

Affectation manuelle multiple d’un flux

Scinder un flux bancaire en plusieurs flux de fournitures ou services

Affectation manuelle simple d’un flux

Affecter des flux manuellement type chèques, virement vers de nouveaux bénéficiaires etc.