COVID-19 : Saisir votre acte de télésuivi (AMI3,2)

Comment facturer vos actes de télésuivi?

Telecharger la fiche INTELLIO-TELESUIVI en PDF

Avant toute manipulation sur le terminal, contactez nous directement par tchat ( sur cette page en bas à droite) pour activer au préalable la fonction ADR qui sera nécessaire pour les actes de télésuivis.

INTELLIO vous offre la possibilité de facturer vos actes de télésuivis, pour cela, vous devez suivre la procédure suivante :

Vous souhaitez pratiquer le tiers payant pris en charge à 100% par l’assurance maladie dans le cadre du COVID-19

Vous devez au préalable activer la “saisie détaillée” disponible depuis le menu​
F -> INTELLIO -> SAISIE FACTURE -> MODE SAISIE FACT. -> DETAILLEE

1.  Validez le menu FACTURE DEGRADEE

2. Saisissez quelques informations relatives à votre patient : Son numéro de sécu, sa date de naissance ainsi que son rang.

3. Validez son code régime ou appuyez sur ADR (Touche F3)

4. Intellio se connecte directement auprès de l’assurance maladie pour récupérer :
– les droits de votre patient à jour
– l’information de son médecin traitant

ADR ayant récupérée le restant des informations patient nécessaire à la facturation. Il ne vous reste plus qu’à finaliser votre saisie comme habituellement. En renseignant la nature d’assurance, le parcours de soins et le type de tiers payant que vous souhaitez pratiquer.

Vous pratiquez le tiers payant pour le COVID-19

Dans le cadre du COVID-19, l’assurance maladie prend en charge la totalité du tiers payant, pour cela, validez le TP Secu à OUI

A l’écran Exonération, validez SOINS PARTICULIERS
pour exonérer votre acte dans le cadre du COVID-19.

Vient alors la saisie de votre acte de télésuivi.

Exemple de saisie d’un télésuivi côté AMI 3.2 à 10.08€ :

5. Appuyez sur NGAP (touche F1) et défilez la liste jusqu’à l’acte souhaité, dans notre exemple l’acte AMI.

6. Passez à l’écran “Saisie tarif”, validez l’acte AMI, puis passez à l’écran suivant.

7. Renseignez le coefficient 3.20.

8. Finalisez la saisie de votre facture.

A la fin de votre facture, Intellio vous précise cette information. Dans le cas des actes de télésuivis, l’envoi de cette feuille de soins papier est facultative.

Avant toute manipulation sur le terminal, contactez nous directement par tchat ( sur cette page en bas à droite) pour activer au préalable la fonction ADR qui sera nécessaire pour les actes de téléconsultation.

Telecharger la fiche INTELLIO-TELESUIVI en PDF