Renouvellement d’ordonnance via le module de prescription

Vous souhaitez renouveler une ordonnance ?

Avec easy-care, c’est très simple, et vous le faites en 1 clic ! C’est parti !

Commencez par démarrer votre consultation. Au niveau de l’onglet « Ordonnances », cliquez sur les deux fleches pour renouveller une ordonnance.

Vous accédez à toutes les ordonnances qui ont déjà été prescrites à votre patient. Elles apparaissent de manière chronologique, de la plus récente à la plus ancienne.

Une barre de recherche est disponible pour vous permettre de rechercher une prescription à l’aide d’un mot clé, comme le nom d’un médicament par exemple.

Sélectionnez l’ordonnance que vous souhaitez renouveler et cliquez sur le bouton « Renouveler ». Vous accédez au module de prescription Synapse.

Si vous souhaitez renouveler l’ordonnance sans effectuer de changement, il vous suffit d’enregistrer et générer la prescription.

Si en revanche, vous souhaitez apporter une modification, c’est possible : modification de la posologie, ajout d’un médicament via la barre de recherche, suppression d’un médicament à l’aide de la corbeille … Une fois vos modifications apportées, vous cliquez sur le bouton « Enregistrer et générer ».