Préférence d’affichage

Une préférence utilisateur, permet de choisir le nouvel affichage du semainier.
La création de plage reste inchangée. Pour modifier une plage existante, cliquer sur la barre latérale à coté des rendez-vous (en couleur si une couleur a été définie pour cette plage). La fenêtre de modification s’ouvre.

L’affichage du semainier permet de :
– Prendre un nouveau rendez­vous en cliquant sur une place libre du semainier
– Modifier un rendez­vous depuis l’info­bulle en passant la souris au dessus d’un rendez­vous existant
– déplacer facilement un RDV en faisant un glisser­déposer à l’aide de la croix de déplacement située en haut à gauche du créneau.