Nouveautés dans le module de prescription

De nouvelles fonctionnalités sont disponibles dans le module de prescription.

• L’identification du caractère ALD de manière globale est disponible dans l’ordonnance LAP :

Dans le cadre des traitements en ALD, vous allez pouvoir identifier le caractère ALD pour toutes les lignes de prescription en cliquant sur la nouvelle pastille : « Définir les nouvelles lignes en ALD ».

De cette manière, toutes les lignes de prescription seront en ALD automatiquement.

Bien entendu, si toutes les lignes de prescription ne sont pas concernées par l’ALD, il vous suffit de cliquer sur la pastille ALD pour chaque prescription qui est dans le cadre de l’ALD.

• L’intégration de la balise « durée » sur chaque médicament est disponible dans la rubrique Préparations Magistrales: choisissez désormais la durée pour chaque type de service : Spécialité, Produits et Prestations et les Préparations Magistrales.