Mémoriser mon code CPS

INTELLIO vous propose une option particulièrement intéressante : la mémorisation du code secret de votre carte PS.
Cette option vous permet d’éviter de le ressaisir à chaque facture. Si cette option est activée, le code secret ne vous sera pas demandé systématiquement, excepté lors de la création des lots. Le code secret reste alors mémorisé pendant 4 heures d’utilisation. Lorsque ce délai est expiré, le code secret est de nouveau demandé et reste valide, de nouveau, pendant 4 heures.

Pour mémoriser votre code CPS, appuyez sur la touche F puis sélectionnez Intellio et MEMO CODE CPS.

À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez l’option de votre choix puis appuyez sur la touche VALIDATION.

Si vous répondez NON, vous devrez saisir votre code CPS à chaque remise sous tension d’INTELLIO.

Remarque : Par défaut, cette option est activée.