Installation sous MacOS

L’installation sous MacOS est composée de 4 étapes

Installez le Galss

Depuis votre navigateur internet (Chrome, Firefox, Safari etc.), cliquez ici galss_3.43.02.pkg pour télécharger et installer le fichier sur votre ordinateur.

Installez les fournitures SESAM-Vitale

Cliquez-ici FSV-1.40.pkg pour télécharger et installer le fichier sur votre ordinateur.

Installez la Cryptolib

Cliquez-ici CryptolibCPS-5.1.8.pkg pour télécharger et installer le fichier sur votre ordinateur.

Installez iconnect

Cliquez-ici iconnect.pkg pour télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Lancez l’installeur

Après avoir réalisé un clic droit puis « Ouvrir », iconnect lance l’installation, il ne reste qu’à suivre les indications et valider les écrans.

iconnect est installé !

Lancez iconnect

Rendez-vous dans le launchpad et lancez iconnect.

(Vous pouvez aussi utiliser le raccourcis Commande (ou Cmd) ⌘ + espace puis rechercher iconnect)

Félicitations, vous avez fini l’installation !