Installation du terminal EFT930

Contenu du pack

Un terminal équipé de son pack

• un socle
  • un bloc d’alimentation (A)
  • Spécifique au modèle EFT930 P RTC : prise et câble téléphonique (B)
  • Spécifique au modèle EFT930 Ethernet : câble et Ethernet (C)

Installation du terminal

Connectez la batterie :
– Ouvrez la trappe supérieure pour y insérer la batterie.
– Connectez la batterie.
– Placez le connecteur de façon à avoir le fil rouge vers le haut du lecteur (assurez vous que le connecteur est bien clipsé).
– Refermez la trappe.

Insérez la carte PS

Ouvrez la trappe inférieure.

Insérez la carte dans le sens suivant : puce vers l’avant, avec la puce non visible (sur la face inférieure).
Refermez la trappe.

Branchement sur le socle

Effectuez les opérations suivantes :
– Branchez le bloc alimentation (A) sur la prise d’arrivée du réseau d’alimentation électrique (E) et à la prise (H) du socle.

Spécifique au terminal EFT930 P RTC : Connectez la prise téléphonique (B) au réseau téléphonique (D) et à la prise (G) du socle.

Spécifique au terminal EFT 930 P Ethernet : En utilisant le câble Ethernet fourni (C), connectez la liaison Ethernet du socle sur votre réseau personnel
IMPORTANT : Pour fonctionner, le terminal EFT 930 P Ethernet doit être associé à son socle.
Procédure d’association
– Appuyez sur la touche F puis sur la touche 0, correspondant au TELIUM MANAGER
– Appuyez sur la touche 5 (Initialisation) et sélectionnez Matériel à l’aide de la touche 2.
– Appuyez ensuite sur la touche 3 (Réglages Socles) et sélectionnez Association (touche 1).
– Lancez l’association via la touche 1 (nouveau socle).